Hallo,

am Samstag 22.08. haben wir den diesjährigen Schützenkönige ausgeschossen.

Aufgrund der Coronapandemie und den Hygienevorschriften hat nur die Abteilung Bogenschießen ihren König ermittelt. Nach einem spannenden Stechen zwischen Carlheinz Brockamp und Rainer Zorn, beide haben im finalen Durchgang einen Körpertreffer gelandet, entschied Rainer Zorn das diesjährige Königsschießen im Bogensport für sich.

Im Anschluss hat Andreas Liesenfeld die erfolgreichen Schützen ausgezeichnet.

Folgende Kameraden wurde für ihre Leistungen beim Königsschießen ausgezeichnet.

Bogenschießen

Kopf Sascha Zilles
linker Flügel Christoph Lauderbach
rechter Flügel Rainer Zorn
Schweif Michael Hahn
Körper Rainer Zorn

20200822 175129 2 20200824 1496179013

Abgesagt, aufgrund der Coronapandemie.

Liebe Schützen, Freunde des Vereins und Interessierte,

wir freuen uns euch mitteilen zu dürfen, dass die Disziplinen der Bogenschützen des diesjährigen Landesjugendsportfestes der Sportschützen Rheinland-Pfalz auf dem Schützenplatz Kastellaun ausgetragen wird.

Am Sa. 12.09.2020, ab 09:00 Uhr werden die Sieger werden in verschiedenen Alterklassen in den folgenden Bogendiszipinen ermittelt.

• Recurve

• Blankbogen

• Compound

Die Siegerehrung findet anschließend ab 17:00 Uhr im Vereinsheim des SV Mengerschied statt (dort werden die Wettbewerbe der Kugelschützen durchgeführt).

Für das leibliche Wohl während der Bogenwettbewerbe ist bestens gesorgt.

Andreas Liesenfeld

Liebe Schützen, Freunde des Vereins und Interessierte,

folgende weiteren Veranstaltungen werden im Laufe dieses Jahres von Schützenverein Kastellaun durchgeführt.

• Sa. 08.08.2020, ab 13:00 Uhr - 3. Stadtmeisterschaft im Schützendreikampf - Abgesagt aufgrund der Coronapandemie

• Sa. 22.08.2020 ab 15:00  Uhr - Schützenfest - Königsschießen im Sportschießen und Bogenschießen

• Sa. 12.09.2020 ab 09:00 Uhr - Landesjugendsportfest: Disziplinen der Bogenschützen - Abgesagt aufgrund der Coronapandemie

• Sa. 19.09.2020 ab 19:30 Uhr - Großer Zapfenstreich auf dem Platz vor der evangelischen Kirche - Abgesagt aufgrund der Coronapandemie

Alle sind herzlich eingeladen diesen Ereignissen zu besuchen oder teilzunehmen. Aufgrund der Coronapandemie wird der verbleibende Termin nur vereinsintern druchgeführt.

Andreas Liesenfeld